Excluir sua conta do ColocApp
Você pode excluir sua conta e seus dados a qualquer momento, direto no app ColocApp (iPhone e Android).
Pelo app
- Abra o ColocApp e toque na sua foto de perfil, no canto superior direito, para abrir Meu Perfil.
- Toque em Zona de perigo.
- Em Excluir minha conta, toque em Excluir a conta.
- Leia o que será excluído, confirme e depois confirme sua identidade.
O que é excluído
Como o app explica antes da confirmação:
- Sua conta de acesso, seu perfil (nome, e-mail, foto), suas preferências, seu histórico do assistente de IA e seu identificador de notificações são excluídos definitivamente.
- As casas (família, república…) em que você é o único membro são excluídas com suas tarefas, despesas e listas.
- Nas demais casas, você é removido: as tarefas, despesas e listas compartilhadas continuam visíveis para os outros membros.
- Esta ação é irreversível.
Sua assinatura Premium não é cancelada automaticamente: cancele-a nos ajustes da App Store ou do Google Play.
Sem o app
Se você não consegue mais acessar o app, solicite a exclusão por e-mail, a partir do endereço da sua conta:
Conservação
Tradução fornecida apenas a título informativo; somente a versão em francês tem validade legal. Ler a versão em francês
Resumo da Política de privacidade (artigos 6 e 7): sua conta, seu perfil e seus dados pessoais são excluídos imediatamente; os conteúdos publicados em uma casa compartilhada continuam visíveis para os outros membros; os dados de suporte (Crisp) e de medição de audiência são excluídos em até 30 dias mediante pedido; os backups técnicos são apagados em até 35 dias; as provas de compra são conservadas pelo prazo legal. Veja também os Termos de uso.